8 (861) 246-20-70
Низкие цены
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Сжатые сроки поставки
Накопительные скидки
Консультации
8 (861) 246-20-70
Полезные статьи

Где можно применять кабели аввг и кввг?

Где можно применять кабели аввг и кввг?

Где можно применять кабели аввг и кввг?

Кабель аввг применяется в установках стационарного типа в качестве распределителя электрической энергии. Силовой кабель такого типа возможно укладывать во внешних условиях на открытом воздухе, однако под землей его использовать не рекомендуется, если нет для его защиты специального изоляционного рукава.
Нередко аввг находит применение и внутри помещений, поскольку эффективно выдерживает как влажные и сырые, так и сухие условия. Кабель такого типа возможно применить в шахтах и туннелях, а также по мостам, на особых кабельных блоках и эстакадах. Высокостойкие свойства кабеля позволяют применить его даже в тех зонах, которые отличаются повышенной пожаро- и взрывоопасностью.
Что касается кабеля кввг, такой вариант находит не менее широкое распространение в бытовых, строительных и промышленных условиях. Нередко именно такая кабельно-проводниковая продукция используется в системах сигнализаций, в системах релейной защиты, а также для успешного функционирования домашней бытовой техники. Кабель кввг можно использовать как в помещениях, так и на открытом воздухе аналогично аввг. Однако недостатком кабеля выступает его высокая чувствительность к сильному солнечному теплу и свету, а также к повреждениям механического характера.
Если Вы хотите использовать кабель кввг для прокладки в подземных условиях, сделать это возможно, однако лишь при том условии, что в местах вывода все провода конструкции будут защищены. Примечательно, что любой из представленных кабелей эффективно проявляет себя в течение более 20 лет, а в случае с тоннелями и внутренними помещениями - и вовсе 25 лет.
Приобретайте кабели аввг и кввг в широком ассортиментном выборе у нас, чтобы обеспечить максимальную работоспособность для своих электросетей.
16.04.2016

Возврат к списку