8 (861) 246-20-70
Низкие цены
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Сжатые сроки поставки
Накопительные скидки
Консультации
8 (861) 246-20-70
Полезные статьи

Особенности кабелей кввгнг и кввгэнг

Особенности кабелей кввгнг и кввгэнг

Особенности кабелей кввгнг и кввгэнг

Контрольный медный кабель кввг, а также его модификации - кабель кввгнг и кввгнг ls - используются для технического обслуживания, монтажа и ремонта аппаратуры электрораспределительного и контрольного типа, а также для подсоединения к электроприборам при уровне напряжения переменного типа 660 В (постоянного - до 1 кВ) и частоте не больше 100 Гц. Используются кабели внутри зданий, в туннелях и подземных каналах, в том числе и при неблагоприятной среде, где возможно отрицательное механическое или химическое воздействие на их конструкцию.
Другая модификация кабеля - кввгнг frls - имеет ряд дополнительных особенностей и отличается от предыдущих тем, что обладает пониженной горючестью и оснащена термическим барьером, исполненным в виде проводниковой обмотки с двумя лентами, содержащими слюду.
Не менее эффективные свойства проявляют кабели кввгэнг и их модификации. В отличие от кввгнг, это экранированный кабель, где экран представлен в виде обмотки из алюминиевой или медной фольги с перекрытием. Модели кввгэнг-ls также присуща пониженная горючесть, что позволяет использовать такую модификацию в местах, где возможно возникновение пожарной опасности.
Использовать кабель кввгэнг и кабель кввгэнг-ls возможно при отрицательном воздействии окружающей среды, однако при условии полного отсутствия отрицательного механического влияния. Нередко такие кабели находят применение в качестве защиты электрических цепей и для обеспечения пожаробезопасности при прокладке цепей в пучках.
Высококачественные кабели кввгнг, кввгнг ls, модификации кввгэнг, а также кввгнг frls купить Вы сможете на выгодных для себя условиях в пределах нашего интернет-магазина. Выбирайте подходящую модель из широкого ассортимента кабельно-проводниковой продукции разного предназначения.
14.04.2016

Возврат к списку