8 (861) 246-20-70
Низкие цены
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Сжатые сроки поставки
Накопительные скидки
Консультации
8 (861) 246-20-70
Полезные статьи

Применение кабеля АСБл

Применение кабеля АСБл

Применение кабеля АСБл

Кабельная продукция АСБл представляет собой силовой кабель для стационарных условий прокладки. Находит применение тогда, когда возникает необходимость в передаче электрического напряжения при уровне мощности не более 10 кВт. Главным образом, кабель АСБл применяется в специальном электротранспорте, а также при проведении электрических сетей в установках, чья частота составляет не менее 50 Гц.

Наиболее оптимальные условия использования кабельной продукции АСБл - в районах с умеренным климатом либо более холодными погодными условиями. Нередко кабели АСБл применяются в траншеях и подземных условиях при средней активности коррозионного процесса, а также на трассах в том случае, если проводам гарантировано отсутствие эффекта растягивания.

Существует несколько разновидностей продукции данного типа, которые отличаются между собой по диаметру, длине кабеля, а также его весовому параметру. Самыми распространенными считаются кабели АСБл 3х240 и АСБл 3х185. В первом случае, кабель наделен тремя жилами с сечением 240 мм, во втором - жилами аналогичного количества при размере сечения 185 мм. Какой выбрать кабель, зависит от мощности устройства, требующего подсоединения проводки. Если мощность высокая, более правильным будет использование кабельно-проводниковой продукции с наибольшим размером сечения.

Чтобы обеспечить эффективное функционирование электросетей, проводка любого типа должна приобретаться у проверенных поставщиков. На территории Краснодара таковым является «Кабель23» - онлайн-магазин с широким выбором сертифицированной проводниковой продукции. Здесь же каждый покупатель получит возможность купить и провода АСБл с любой необходимой длиной и весовом параметре, а также с нужным диаметром сечения. Клиентам предлагается широкий ассортиментный ряд и выгодные цены на каждую модель.


16.11.2015

Возврат к списку