8 (861) 246-20-70
Низкие цены
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Сжатые сроки поставки
Накопительные скидки
Консультации
8 (861) 246-20-70
Полезные статьи

Преимущества кабеля ВББШВ

Преимущества кабеля ВББШВ

Преимущества кабеля ВББШВ

Силовой провод вббшв - одна из самых распространенных разновидностей бронированной кабельной продукции. Его основное предназначение - транспортировка электроэнергии постоянного и переменного тока при уровне напряжения 0,66/1 кВ и частоте 50 Гц к объекту-потребителю. Кабели вббшв имеют ряд преимуществ, что выделяет их в число лидеров по сравнению с другими модификациями проводов. Главное достоинство проводки вббшв - наличие особой брони с защитными свойствами, позволяющее предотвратить негативное воздействие агрессивных сред и механической нагрузки в местах, где производится прокладка кабеля под землей либо в открытом пространстве.

Распространенные сферы использования вббшв - станции метрополитена, подземные туннели и шахты, а также каналы, рудники, коллекторы и кабельные помещения, полуподвальные сырые и сухие помещения, в том числе и с возможным частичным затоплением.

Уникальные конструкционные особенности провода вббшв способны без лишнего напряжения выдерживать не только агрессивное воздействие среды, но и часто встречающиеся перепады температур, в том числе и с положительных до минусовых с резким похолоданием. Устойчивые свойства проводки делают доступной ее эксплуатацию в помещениях с высокой пожаро- и взрывоопасностью, где вббшв часто применяется наряду с кабелями пвс.

Провода вббшв будут идеальны для прокладки в открытых условиях с любыми климатическими, погодными и рельефными особенностями. Они могут монтироваться в различном положении: одинаковая эффективность проявляется как в горизонтальной, так и в вертикальной, а также в наклонной плоскостях. Широко известен и модифицированный вариант кабеля вббшв - с аббревиатурой вббшвнг, где маркировка «нг» говорит о «нераспространении горения».

22.10.2015

Возврат к списку